Форум Ступинского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ступинского района » Троицкая церковь » Благодарность С. Миронова настоятелю храма


Благодарность С. Миронова настоятелю храма

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://shapovo-hram.orthodoxos.org/fotohram/1IMG_1321.JPG
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Михайлович Миронов направил настоятелю храма иерею Алексию Козлову благодарственное письмо и именные драгоценные часы.

Ваше преподобие, уважаемый отец Алексий!

Примите слова искренней благодарности за Ваш неустанный труд, направленный на возрождение и сохранение православных традиций в Отечестве.

Ваше мудрое пастырское служение и добрые дела известны далеко за пределами прихода. Восстановление и реставрация прекрасного храма Троицы Живоначальной и обретение храмовых земельных угодий является достойным высоконравственным примером и ярким свидетельством Вашей душевной щедрости и стойкости в деле приумножения исторического и духовного наследия страны.

Благодаря Вашим усилиям для прихожан села Щапово возродилась церковная жизнь, которая наполняет сердца людей светом веры, надежды, милосердия и любви к ближнему.

Желаю Вам здоровья, счастья, многолетия, помощи Божией во всех начинаниях и служении Святой Православной Церкви и государству Российскому.


Источник материала: http://shapovo-hram.orthodoxos.org/03
Искренне поздравляем о. Алексея и желаем продолжения всех благих дел и начинаний во имя Бога, Человека и России!

0

2

Да, под этим благодарственным письмом я тоже с удовольствием подписываюсь. Много сделано в Щапово.

0

3

С прискорбием сообщаю, что недавно отец Алексий был снят с роли настоятеля Троицкой церкви. Службы сейчас ведет священник из соседнего села. Подробности произошедшего пока не известны.

0

4

Действительно, прискорбно понимать, что наш отец Алексий теперь не будет служить в Щапово. Уверена, говорю от лица всех прихожан, всем нам его будет очень не хватать, всему приходу его будет не хватать. Люди потеряли духовного отца, человека, поднимавшего приход.

0

5

К великому сожалению и до Церкви (в последнюю очередь) дошла в нашей стране оптимизация. К нам мирянам никто прислушиваться не будет, но ...думаю, не все делается верно. То же самое случилось и с настоятелем Малинского храма.

0

6

А что с ним случилось?

0

7

в деревне говорят что бывшая староста и ее дочь сговорились  с прежним благочинным А.Кралей, а также с нынешним настоятелем и за большие деньги по сговору подставили отца Алексея - во всем зависть исходящая от них к этому склонила, как только после этого жить собираются.... очень страшно.

0

8

david, не знаю, правда это или нет, но Бог всем судья. И нам тоже...

0

9

это я написал про священника с с.Щапово, а с п.Малино сняли священника за то что он заступился за Щаповского
вот и в церкви правды нет хуже чем в миру, а народ это все видит и думает что же творится внутри церкви просто страшно...
А во всем виноват прежний благочинный А.Краля все это он замутил и только он и придется ему когда-нибудь за свои пакости ответить это не священник а Иуда.

0

10

Мда, очень жаль, был хороший человек

0

11

почему был, он есть и дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего (это я опять про щаповского священника) жители села Щапово и окружных населенных пунктов до сих пор надеются что правда восторжествует и вернут его назад, народ готов стоять до конца за своего пастыря, слышал что даже хотят центральное телевидение подключить вот тогда это будет информационная бомба.

0


Вы здесь » Форум Ступинского района » Троицкая церковь » Благодарность С. Миронова настоятелю храма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC